Как хорошо, что я теперь одна

          Настеньке Харитоновой

Как хорошо, что я теперь одна,
Что предо мною - дремлющий, чудесный
Сад, где преобладает тишина
И властвует художник неизвестный.

Проходит боль. Приходит чистота.
Листает время лёгкие страницы.
Всего важнее, друг мой, красота,
Любимых и родных живые лица.

18 февраля 2023г.


Рецензии