Я могу!

Я могу! И могу я много:
Шить, вязать и писать стихи.
Я могу проложить дорогу,
И прощать все твои грехи.

Я могу залечить все раны
И лекарствами стать могу.
А еще могу впасть в нирвану,
Чтобы летом призвать пургу.

Могу сильно, легко и быстро,
Страстно, мощно и горячо...
Могу стать логопедом, артисткой,
Спать и плакать в твое плечо.

Много всяких “могу” в запасе:
Дуб свалить, дать отпор врагу.
Но, пожалуй, предать ни разу
Никогда ни за что не смогу.


Рецензии