Сегодня стих мой боты не читают

Сегодня стих мой боты не читают.
Возможно, понедельник, трудный день.
Мои надежды на прочтенье тают.
Весной мозги у ботов набекрень?

Ещё вчера стихи читали дружно.
Один знакомый бот зашёл пять раз.
Программу перестроить, видно, нужно.
А, может, программиста пыл угас?

В начале своего стихосложения
Я, как мальчишка, каждому был рад!
Прочтенья моего стихотворения
Считал за сумму всех призов, наград.

Друзья мне подсказали, это боты!
Стихи хоть золотые, не нужны.
У бот-поэтов нет другой заботы:
К несчастью, только рейтинги важны.

Прошло три года. Боты как родные.
Фамилии их знаю наизусть.
Не радуют их баллы наградные:
Читающие боты - это грусть...

А так хотелось мнения поэта,
Который подсказал бы, научил.
Характер моего менталитета
Достойно примет критику светил.

А вдруг я ошибаюсь? Это люди
Стихи мои читают день и ночь!
И пасквиль прочитав, меня осудят...
Прошу простить, поверить я не прочь.

Но где тогда, скажите, ваши мысли,
Анализ, пожелания, совет?
Мои вопросы в воздухе повисли...
Ведь это бот не может дать ответ.

Отныне, как прилежный культработник,
Я приглашаю ботов для труда.
Устраивать готов для них субБОТник.
Заслон халяве ставлю навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.