А мир вдруг станет чуточку добрее..

...А мир вдруг  станет чуточку добрее,
Тепло.. тепло.. и миллиарды звёзд,
Я не горю, я только тихо тлею,
Балтийский ветер мне тоску принёс..
.
Я жду любовь, и нежность, и надежду,
И шелест листьев в городском саду,
Я счастлив был, о, я был богом прежде,
Сейчас в потемках  медленно бреду..
.
И не тревожат ранние рассветы,
И не болит  душа, и не зовёт
Погасший  свет, он затерялся  где-то,
Прервался мной  стремительный полёт..
.
Пусть станет мир чуть ласковей и ярче,
Исчезнет  черно-белая тоска,
И Бог  уставший, проклятый и мрачный,
Даст силы для последнего рывка..


Рецензии