Скоро Пасха!

Жду не дождусь
Когда настанет Пасха!..
И как обычно будем яйца мы
Катать!..

Была бы женщина!
Любовь была б,
Да'ласка!..
А остальное сможем как то
Наверстать!..

На попу ищем
Очень часто приключений,
Порой не ценим наших
Женщин дорогих!

А где бы понабраться
Впечатлений!..
А,где познать' простое
Счастье на двоих!

И вот однажды
Я один шагаю в парке
Тебя увидел я ещё
Издалека!..

Я сразу понял
Тут не ходи к гадалке...
Что ты и есть
Та женщина моя!..


Рецензии