Флаги, фуги, нищие сонаты...

          Настеньке Харитоновой

Флаги, фуги, нищие сонаты...
Победители хулы и страха.
Снова на войну идут солдаты,
Защищая родину от краха.

Возвращайтесь, жизнь вас ожидает!
Нет препятствий ни труду, ни слову.
Бог своих детей не обижает.
Доверяйте Божьему Покрову!

17 февраля 2023г.


Рецензии