Веерный язык

Демонстрация твоего отношения -
Хитроумно играть в расстояния.
Укрощая, как дикого зверя.
Угощая меня обещаниями.

Твои каверзы - жить в ожидании,
Изучаешь меня, как с листа.
Обрекая на вечное знание.
Не давая мне шанса на "да".

Ты - плутовка, чарующе дивная,
И проводишь меня без конца.
Погружая в мудрёные игры,
Там, где веер заменит слова.


Рецензии