Соль едкая, боль меткая

Соль едкая, боль меткая
Во мне вновь от тебя,
Так призрачна, но петлями
Любви твоей тропа.

Плутаешь осторожненько
То от меня - ко мне,
Стихия чувств надёжнее -
Коль любишь в тишине.

13.03.23


Рецензии