Прости меня, евангельское слово

          Настеньке Харитоновой

Прости меня, евангельское слово,
За суету и в мыслях, и в делах.
Я обрела не просветленье, - страх,
Когда забыла чистую основу.

Но я вернусь к порогу Твоему
Смирившейся, коленопреклонённой.
Что значит время в Вечности бессонной?
Препятствие холодному уму.

17 февраля 2023г.


Рецензии