Я засмотрелся на вены на руках

Я засмотрелся на вены на руках
Они похожи на корни дерева
Они напоминают мне о себе
О том, что мечтать не плохо и мы все временно
Временно растворяемся в механизме огромной, бескрайней жизни
Мы забываем, что нам так близко, по духу, небезразлично
Забываем, что раньше любили
Взамен на то, чем любовь заменили
Я не понимаю, за чем мы гонимся
Кем притворяемся
Мы так неосознанно в себе закрываемся
Ведь в конце концов мы что-то делали, нас кем-то запомнили, а толку - бестолку
Ведь все это время мы притворялись
В погоне за тем, в чем не нуждались
И я призываю, в первую очередь, конечно, себя: разорви этот порочный круг!
Забудь все лишнее и слушай всегда только себя


Рецензии