На прозрачный холод натыкаюсь

          Настеньке Харитоновой

На прозрачный холод натыкаюсь,
О забвеньи думаю опять.
Постепенно в тайну превращаюсь,
Ту, что не по силам разгадать

Никому. Теряя и ликуя,
Я живу в каком-то странном сне.
Господи! Всё то, чего хочу я, -
Быть с Тобой в спасительном Огне!

17 февраля 2023г.


Рецензии