Предчувствие любви

Телефон мой не звонит,одинокая постель,
И уже давно никто не стучится в мою дверь.
Только мысли в голове так спокойны и легки,
Потому что на душе есть предчувствие любви.

И откуда что взялось? Вроде нет совсем причин,
Одиночество в крови у таких, как я, мужчин,
Но в глазах моих зажглись непонятные огни -
Это, видимо, и есть то предчувствие любви.

Когда она придёт не знаю,
Но знаю точно, точно будет,
И нет приятней ожиданья
Любви прекрасной, словно чуда!

Рассказать, так засмеют, скажут: братец ты чудак,
Можно эдаким путём и всю жизнь чего-то ждать!
Что ответить? Вы правы, и любовь пора искать,
Но предчувствие любви не даёт мне унывать.

Может быть, пройдёт лишь час, может, месяц или год,
И любовь ко мне сама непременно заглянёт.
Скажет:"Здравствуй, я пришла, чаем, что ли, напои",
Нет, недаром у меня есть предчувствие любви!

Когда она придёт не знаю,
Но знаю точно, точно будет,
И нет приятней ожиданья
Любви прекрасной, словно чуда!


Рецензии
Яша, замечательно воздушно, лирично и трепетно!

Надеждая Плотникова   14.02.2024 10:05     Заявить о нарушении