Делай

Делай что должно и будь что будет,
Ветер шептал в лицо.
Многие лета так делают люди,
Жизни вращая кольцо.

Помни что места нет сожаленью,
Плавно иди вперёд.
Не оставляй шанса столпотворенью,
Будь то огонь,то лёд.

Делай что должно и нужное будет
Не замедляй шагов.
Да, превращаются в лысину кудри
И прибывает врагов.

Вечностью дышим, по шляхту шагаем,
Движемся, с жаждой свернуть.
Часто во сне над планетой летаем
Ищем затерянный путь.

Рано трусить, как и рано сдаваться,
Будь то что будем в веках.
Надо за счастье без устали драться,
Пусть даже ручкой в стихах.

Может песком вновь затянет волненье,
Толь вдохновенье придёт.
Делай, приняв непростое решенье
То плавуны что пробьёт.

В сердце звучит - делай, должно и будет
Напрочь сомненья отбрось.
Так поступали достойные люди
Двигав земную ось.


Рецензии