***

за вёрстами боли будет другая верста
я плакал до расколотой головы, сжимал стеклянные лампочки до осколков в руках
будто проще — так
/
ждать
сообщений которые никогда не придут
слОва которое никто не услышит
твоих рук обнимающих меня нежно,
тише,
это во мне трещит последняя нить нерва
ты разрываешь её смехом
не подходи
ближе
время завязывает глаза памяти, медленно её удушая
тугой повязкой
постепенно гаснет всё что с тобой было связано
рвется на части
и вот:
кто ты такая?
это зовется счастьем
не помнить как тебя звали
/
тонкие трещины на ботинках, густая трава, самолетные полосы

прорезающие синеву
/
коленями встав на осоку
я говорю в полголоса

как же тебя зовут
как же тебя зовут
как же тебя зовут


Рецензии