Она играла. Ироническое

Она играла с Богом в "кошки-мышки",
шаля и днём, и ночью тут и там.
А Бог её за подлые делишки хлестал кнутом по выпуклым местам.

За каждый грех досталось ей по смете,
но пару раз она зарылась в ил...
Она уверена, что Бог не всё заметил,
а вездесущий идиотку пощадил.


Рецензии