мой двор

Моим воспитаньем заведовал двор,
Родители были всегда на работе,
А я попадал под надёжный надзор
Друзей и сидящих на лавочках тётей.

Воспитывал двор без гуманных затей,
И за нарушенья неписаных кодексов,
Могло прилететь и от тёть и друзей,
По жопе от тёть, от друзей сразу пО носу.

Не трусь, не стучи и за друга впишись,
Нехитрые вехи морали дворовой,
Но это осталось во мне на всю жизнь,
Надёжной и прочной душевной основой

Дворы эти в прошлом без следа растаяли,
Родители, как и всегда, на работе,
Детей же калечит недобрая стая
Инетовских троллей, где мерзость в почёте.


Рецензии