Стержень на исходе Почти сонет 1995, 2023

Стержень на исходе,
нечем мне писать,
в небе звёзды вроде
стали угасать,
ночь идёт к рассвету,
не приходят сны,
скоро ль кану в Лету,
в омут тишины? -
бог, грехи - поэту
нынче извини,
дай стать с небом вровень,
беды прогони,
пусть в душу не меркнут
яркие огни...      


Рецензии