Холодные капли

Забытые за зиму звуки дождя.
Печатают капли на снежной странице
Небесные были и звёзд небылицы,
Печальные строки в ночи обходя.

Не время оплакивать тающий снег,
Разбить, словно чашку, колючую глыбу, -
И мягкие капли, летящие рыбы,
Не знают, что мыслит о них человек.


Рецензии
Джаннат, как всегда волшебно. Восторг!

Семён Гонсалес   14.03.2023 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!

Джаннат Ташкеева   14.03.2023 12:55   Заявить о нарушении