всем сердцем твоим

Что мне мешает светом
быть?
Так как маяк - другим
светить?
Не выбирая, кто здесь
прав,
а принося Того Кто благ?
Что
заслоняет свет Его во
мне?
В чём страх здесь мой?
Что мне
мешает так любить, чтоб
просто
так другим светить? Чтоб
проповедовать
Того в Ком лишь для нас
Отца любовь?
Его сияние Небес. Иисус,
что умер
и воскрес здесь на земле
лишь
Небом жил и волей Отчей
дорожил.
Он все исполнил, что
хотел
Отец Небесный среди дел
земных,
земных хлопот Он был
здесь
только Тем Кто мог спасти
нас от
греха и смерти и заплатил
Он наш
здесь долг... так что же
я молчу?
Поверьте, лишь Иисус то
превозмог,
что нас с тобой в плену
держало -
то грех людей и смерти
жало -
а Он здесь умер для того,
чтобы
явить Себя - Любовь,
Которая
пошла на Крест... и в
этом
жизнь моя - воскрес!

«и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем
твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими.»

Второзаконие 6:5


Рецензии
Спасибо, Алёна! Очень понравилось Ваше творчество. Пишите ещё. С уважением, Саша

Саша Кулёма   14.03.2023 12:10     Заявить о нарушении