Образ мира

Пустая фраза:"мир и безопастность",
Когда смятение людей,
Где всюду дьявола есть властность,
Шепчет:"убей и не жалей!"

И потеряв начальный облик,
Мы видим падший мира образ,
От Бога только к нему отклик,
Спасенья и прощенья голос!


Рецензии
От Бога только к нему отклик,
Спасенья и прощенья голос!

Согласен
С уважением

Вячеслав Александров 2   13.05.2023 09:42     Заявить о нарушении