Когда ночь накроет тебя тишиной

Когда ночь накроет тебя тишиной,
В объятья ее нырни.
Представь, что сейчас ты рядом со мной,
В глаза мои загляни.   
Ты в них разгляди негасимый свет —
То отблеск моей души.
И в мире сейчас ничего больше нет —
Ты мною сейчас дыши.
Когда тишина окутает мир,
То звуки иные придут. 
И песни забытых небесных лир
Тогда нам с тобой запоют.
Когда над землей забрезжит рассвет
И гомон наполнит мир, 
Ты помни глаз негасимый свет
И звуки небесных лир. 

13.03.2023


Рецензии