Принимает эстафету

Ярость,- это не шалость,не глупость,не малость,-
ярость губительна для души,-разрушает тело снаружи,внутри.
Обида не отстает,-свои коррективы в жизнь вносит,-
только не в лучшую сторону,-и воздает не поровну....
а с большим перевесом,-сознание под стрессом.
Раздражение принимает эстафету,-напряжение не призвать к ответу,-
страх заполняет сердце,-не поможет душ,полотенце....
не помогут разговоры по душам,-все эти эмоции на руку врагам,-
паразитам,сущностям и тварям,- словно в кипятке себя мы варим....
низкие вибрации всему становятся виной,-из-за них человек,-
всегда больной и злой.
Но а сущности довольны,-вместо нас живут,-
и в эфирном пространстве сети свои коварные плетут.....


Рецензии