Кактусята

Кактусята-крошки
Просятся в ладошки,
Чтобы приютили,
Чаем напоили,
Посадили на горшок,
Отрастили корешок.

Чистоплотны эти крохи,
Не страшны им злые блохи
И зануды-комары.
Нет милее детворы!


Рецензии