Прекрасная леди

Прекрасная леди !
Как цветок ,
Весной я чувствую весеннее вдохновение
Как классно весной дышать
Глаза закрываю в прострации летаю
Я как птица от весны оживаю
Красивые красные туфли
Красного или розового цвета
Платье просто выший класс ,
Образ твой манящий
И просто классный настоящий !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм


Рецензии
Пусть весна принесёт тебе радость!

Зинаида Самойлова   14.03.2023 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.