Поток твоей жизни

 Я Есть! Я Могу!
Сакральных две фразы
Запомни, а лучше себе запиши
Пусть мантрой твоей, каждый день они станут,
А ты наблюдай, как изменится жизнь

Как жизнь засияет, как Сила придёт
Как лихо тебя подхватит Поток
Поток твоей жизни, он знает пути
Бросай свои вёсла, не нужно грести!

Умелым пловцом даже можешь не быть
Поток твоей жизни поможет проплыть
Доверься ему, отдайся, и в путь
Почувствуй Поток, все страхи забудь

Творить из потока, любить из глубин
За этим Душа пришла в этот мир
Попасть в свой Поток – задача твоя
Ведь, в этом Потоке, всё есть для тебя

Не нужно искать, не нужно тревог
Когда у тебя есть жизни Поток
Поток всегда рядом, он твой на века
Доверься ему, он жизни река

Река полноводная жизни твоей
Где много возможностей, много идей
Где нет конкуренции, забыт дефицит
Бросай свои вёсла, Поток всё решит

Глупцы рассказали, что нужно грести
Поверив, гребём, удаляясь с пути
С пути, что Душа выбирала Любя
С пути, где Источник, заждался тебя

Вернись в свой Поток!
Ныряй в глубину, почувствуй всю силу,
Отдайся ему, отдайся, доверься, и просто плыви
Поток сам проявит глубины твои


Рецензии
Инна, светлое, эмоциональное, глубкое стихотворение Ваше...

По душе пришлось...

Трогательно...

Будьте счастливы...

Сергей Тёплый   06.07.2023 07:56     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю! Ссылка ваша нерабочая( Перейти по ней не могу(

Инна Тумова   06.07.2023 10:39   Заявить о нарушении
Увы, знаю, работаю с планшетом...
Просто надо набрать

письмо маме 1

сразу увидите фото пожилой женщины с полевыми цветами
на канале моей жены Svetlana Teplaia

Сергей Тёплый   06.07.2023 10:57   Заявить о нарушении
Сергей, благодарю! За ваш Свет. И какая замечательная у вас фамилия.

Инна Тумова   25.01.2024 10:48   Заявить о нарушении