***

Замела метель пути- дорожки.
Не найти проторенный нам путь.
Мы бредём, бредём... Устали ножки,
И решили сесть мы отдохнуть...

Вдалеке сияют, словно солнце,
Храма золотые купола.
Легкой дымкой в синем небе вьется,
Уходя, предутренняя мгла.

На душе и тихо, и спокойно.
Буря за ночь далеко ушла.
Дышится свободно и привольно.
Благодать природа обрела.

Встали и пошли мы вновь далече
К храму, что на горочке стоит.
А когда придём- поставим свечи
И молитва к Богу полетит.

В ней и боль, и страх, и благодарность...
В ней- надежда, вера и любовь...
В ней есть утешение и сладость...
С ней уходит страх, проходит боль.


Рецензии