Солнце

Солнце светит !
Свежий воздух ,
На улице так хорошо
Приятным воздухом дышать
Самое прекрасное принимать
Ловлю момент
Я в природе эксперемент
Солнце меня теплое согревает
И от холода спасает !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Солнце светит,
Землю греет,
Это-хорошо!

Зинаида Самойлова   14.03.2023 08:44     Заявить о нарушении