Памяти Вячеслава Дединовского

Вячеслав Дединовский(Белов), поэт и мастер спорта по шахматам
покинул этот мир 13.03.2023. http://stihi.ru/avtor/den2102

Отыграл  ты  этюды  и  партии,
И  турниры  уже  позади...
Был  с  висками  седыми  и  в  мантии,
Королём  на  доске  и  в  груди...

Был  Единственным,  близким  по  совести,
Обнимал,  целовал,  ревновал
В  виртуале. Конец  этой  повести
Наступил,  когда  Бог  пожелал...

Помолюсь  я  за  душу  прекрасную
И  в  интригах,  познавшую  боль...
Спи  спокойно,  Единственный,  ласковый,
Навсегда  дорогой - мой  Король...

           14.03.2023


Рецензии
Светлая память ушедшему светлому человеку...

Татьяна Дубовикъ   19.03.2023 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Татия. Храни Вас, Бог!

Надежда Кульчицкая 2   19.03.2023 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.