Нет покоя нам от нежных дум

          Настеньке Харитоновой

Нет покоя нам от нежных дум.
Сердце и сияет, и страдает.
Мир порою хладен и угрюм.
Но поэта вечность защищает.

Не грусти о том, что не сбылось,
Не печалься о душе любезной!
Всё, что ты утратила, - нашлось
Там, где время побраталось с песней.

17 февраля 2023г.


Рецензии