Танцы

Ты меня заметил в зале.
Я была там не одна.
И желание быть вместе,
Подтолкнуло на "обман".
Кавалеру я сказала,
Что мне нужно отойти,
И дала возможность парню,
Подойти ко мне в тот миг.
Больше мы не расставались.
Переписка года два,
В 59-м поженились
И расстались вот сейчас.
Прожив вместе 63,1 года,
Мне всё мало, вот беда,
Я еще б с ним пожила.


Рецензии