Перекликайся с миром наугад

          Настеньке Харитоновой

Перекликайся с миром наугад,
Вручая сердце Богу и Владыке.
Весною расцветёт великий сад
И перестанешь ты грустить о книге,

Где только боль, сомнения и дрожь,
Где предают и умирают часто.
Входи же в Дом, где ты себя найдёшь,
Где ждёт тебя твой исцелённый Мастер!

17 февраля 2023г.


Рецензии