Ко Свету!..

В жизни все бывает, просто потому..,
Каждый открывает, что дано ему...
Не бывает счастья, людям, без любви..,
Только ты, по свету, лодочка плыви...

Что такое счастье,  кто,  из нас поймет?..
Где, ты ходишь, счастье, кто тебя найдет?..
Если, будешь рядом, просто позови..,
Только, ты по свету, лодочка плыви...

В жизни, все бывает - просто, потому..,
Надо верить Слову - Слову Твоему!!!
С нами, от рожденья - просто позови!..
Мы - с Тобой! Ко Свету - лодочка плыви!!!


Рецензии