За весною где- то лето, помечтай со мной об этом

Вот и кончилась зима,
Но порою злится,
Что настойчиво весна ,
К нам в окно стучится.
…Ночью ходит по дворам,
Подморозит, здесь и там,
Днем боится появляться,
Страшно ей с весной встречаться.
Победит весна зиму,
Та растает, на ходу.
…Горы снега превратятся,
В ручейки и водопад.
Зиме не куда деваться ,
Ей придется отступать.
Да!!!, весна, а это значит,
Солнце ярче и тепло.
А за нею скоро лето,
Мы дождемся и его.
…Помечтай дружок о лете,
Его любят на планете .
Летом можно загорать ,
На курортах отдыхать.
…В общем лето, не зима ,
 Отдыхайте все друзья!!!
…Пять минут и вот стишок ,
Прочитай его дружок!!!
             ***БОН.


Рецензии