Появились эти строчки

Понедельник тринадцатое число
По Божией благодати успешный день.
Решение задачи произошло
Снял с себя неплательщика тень.

Ехать в офис поставщика пришлось
Словами и документами пояснять.
Всё подтвердилось и сошлось
Диалог приходится иногда применять.

Эффективная форма общения
Без заморочек и мутных тем.
В периодах финансового затмения
Частных и коммерческих систем.

Культурно с персоналом пообщались
В претензиях поставили все точки.
Что не должник пред ними разобрались
Домой вернулся, появились эти строчки.

Понедельник тринадцатое число
По Божией благодати успешный день.
Решение задачи произошло
Снял с себя неплательщика тень.


Рецензии