Света постиженье

7.

Света постиженье.
Вечности закон.
Сила и смиренье.
Бой со всех сторон.

Ангелы подмогу
К нам ведут. Господь
Светлую дорогу
Бережёт. Полёт

Станет испытаньем
Для родных детей.
За земным страданьем -
Вечность и Орфей.

(Гия Канчели "Стикс")
17 февраля 2023г.


Рецензии