Приходите друзья

Приходите друзья,
Ещё больше стихов.
Будем вместе воять,
Крепость новых веков.
Жизнь кипит и бежит,
Как и мы вместе с ней.
Только вечность взрастит,
Смысл новых идей.
Мы решим как прожить,
Сможем счастье познать.
Главное не судить,
И всегда созидать.
Не для славы своей,
А для истинных благ.
Для обычных людей,
Будь то друг или враг.
Для себя всё решить,
Путь у каждого свой.
Как свою жизнь сложить?
Сам вопрос не простой.


Рецензии