Утренний разговор 14. 03. 2023г

Как ты живёшь, мой милый Друг?

Я вдохновляюсь просто Жизнью,
Люблю людей, полеты Мысли,
Ценю, что есть во мне, вокруг…

Я знаю, каждый Человек,
Своей сияет красотою,
Живёт возвышенной Мечтою,
Ждёт Чуда, в наш Великий Век!

Сейчас для каждого возможность,
Себя настолько осознать,
Так, верным Сердцем созидать,
Что растворится вся тревожность….

Творить, во Истину, живое,
Любовь, Сиянье, Красоту,
В реальность превратить Мечту,
Оставив прошлому былое….

Легко на Сердце, и Душа,
Обнимет нежными крылами,
Поддержит каждого Словами,
Молитвой, с раннего утра….


Рецензии