Перекличка голосов

6.

Перекличка голосов.
Ожиданье Света.
У великих мастеров
Есть всегда победа.

Не окончен бой пока.
Воинство - в дозоре.
Истина найдёт Стрелка -
И не станет боли.

(Гия Канчели "Стикс")
17 февраля 2023г.


Рецензии