Куда пойти

Я чувствую, что мы здесь ненадолго.
И дни слились в один большой поток.
Я вижу смысл, но это - просто полка
Где можно отдохнуть и сделать лишь глоток.

Ответственность за мир лежит нелегкой ношей,
Желания скудны, возможности полны.
Да, все же, я наверное был нехороший,
Не стал смотреть из вечности во сны.

Куда пойти, потратить лишь мгновенья
Из тех надежд, что утекли в эфир.
Долой борьбу и жалкие сомненья,
Да будет пир невежд и призрачный сортир.

12.03.2023


Рецензии