клац

ты в окно ко мне северным ветром
в душу ангелом светлым так вовремя
мне с тобой хотелось летать и смеяться
знаешь, а это всё сохраняется
я себя ограничиваю
закрывая глаза разрешаю все ночи
не буду мечтать
не в силах отказываться
возьму тебя за руку
вместе мы выключим свет: клац
и целоваться
где-то там на кольцах Сатурна

клац
клац
клац


Рецензии