Диалог альта и века

4.

Диалог альта и века.
Небо близкое дрожит.
Не хватает человека
Там, где тьма свой суд вершит.

Мы сегодня помогаем
Богу, всем живым сердцам.
И поэтому встречаем
Всех друзей, пришедших в Храм.

(Гия Канчели "Стикс")
17 февраля 2023г.


Рецензии