Пародия на балет

ПАРОДИЯ НА БАЛЕТ
В Мариинском театре примьера,
И на сцене танцуют финал -
Задушил Дездемону Отелло,
И зарезал себя генерал!
Дездемона за муки любила,
Генерал был особо ревнив!
Разве ревность обоих сгубила?
Или ненависти был мотив?
По секрету скажу, балерина -
Танцовщица без слов и солист!
Не Шекспир описал здесь картину,
Плагиат свой создал пародист!
Композитор - сподвижник поэта,
Балетмейстер их истиный друг,
Без либретто не будет балета...
Разобрались? Здесь замкнутый круг!


Рецензии