Всё на двоих

Всё сейчас у нас на двоих:
Тишина и радость и свет,
Я читаю тебе свой стих,
А ты слушаешь - я поэт.

И совсем по другому в миг
Вижу жизни моей дела,
Будто чистый Божественный лик,
Нас любовь за собой позвала.

Я пишу для тебя стихи,
Я хочу чтобы ты признал
В жизни есть и у нас грехи
Да, мы вовсе не идеал…

Всё от Господа к нам пришло,
Все пути нас вели к Нему.
Все что было давно, прошло
Не рассказывай ты никому…


Рецензии