Альт прощенья просит

1.

Альт прощенья просит
За грехи людей.
Стикс тела уносит.
На земле моей

Красота сияет,
Войнам вопреки.
Бог благословляет
Светлые полки.

(Гия Канчели "Стикс")
17 февраля 2023г.


Рецензии