Прощай, моя девочка!

Прощай, моя девочка с прекрасным сердцем...
Самая смелая, самая красивая...
Уходи не оглядываясь назад,
А время покажет, как ты станешь счастливой...

Прощай, моя девочка с красивой улыбкой...
Самая добрая, самая искренняя...
Расправь поломанные крылья, лети...
Сохрани свою душу чистой...

Прощай, моя девочка с прекрасным сердцем...
Оставь на память о себе, лишь наброски...
По линиям чужих судеб, чувств, слов,
Оставь огни перекрестков...


Рецензии