Солдаты родины

Оскалили зубы нацисты,
И в Киеве свергнули власть,
И свастика твари фашистской,
Из гроба опять поднялась.

Но русские люди восстали,
Нацизму ответили - нет,
И кровь восемь лет проливали -
Долгих мучительных лет.

Опять города все в руинах,
И льётся солдатская кровь,
И гибнут ребята на минах,
И танки немецкие вновь.

Опять англосакские твари
Стравили на бойню славян,
Нацистам оружие дали,
И рады кровавым боям.

И матери плачут в России,
И плачут с другой стороны -
Сынов мы же вместе растили -
Мы дети Великой страны!

И матери вяжут, сквозь слёзы,
Носки посылают на фронт,
И даже родные берёзы
Шлют им в посылке поклон!

Держитесь родные солдаты,
И бейте нацистскую мразь,
Ведь били же деды когда-то
И нечисть в Берлине сдалась.

На вас вся надежда, ребята,
Чтоб был небосвод голубой,
И так же, как деды когда-то,
Вернитесь с победой домой!


Рецензии
Держитесь родные солдаты,
И бейте нацистскую мразь,
УВАЖАЕМЫЙ НИКОЛАЙ, СПАСИБО ЗА ЭТИ ПРОНИКНОВЕННЫЕ СТРОКИ, ПОЛНЫЕ БОЛИ И НЕГОДОВАНИЯ. МРАКОБЕСИЕ И ПОЛНОЕ ПОМУТНЕНИЕ У НЕКОТОРЫХ ПРАВИТЕЛЕЙ, КАК ТОЛЬКО УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ.КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ....

Тамара Белова 2   16.09.2023 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.