Салют

Твоя память, мои объятья,
Все сомнения как скоротечный дым
Ты пеняешь на них понапрасну,
Раскричавшись на миг от души

Свисток фальцета рассечёт реальность
И звон в ушах ознаменует фальшь,
Звучат твои любимые мотивы,
В которых я предстану в тот же час

Забываясь в полуденном зное,
В жар июльский крича и ропща,
Ты предстанешь для неба грозою,
Той, что я выбирал для себя

Для меня ты сравнима с салютом,
Распустившимся здесь в мою честь
И в огнях я читаю невольно,
Про любовь, что смогу уберечь


Рецензии