Он памятник себе воздвиг стихопозорный...

Зайдешь к кому-то на Стихире,
в глаза, как выстрел - номинант!

Стихиро-монстры, а чё вы все такие карлики? Вот вам слово-то как понравилось, прилипло просток к вам - "номинант" Расширьте свое поэтическое дарование, стихирята, не обедняйте тургеневский "Великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!".

Берусь помочь вам. Благодарить не нужно, мне было не трудно)))

Практикант, дилетант, мастурбант, имплантант, консервант, некромант, педант, мутант, сектант, ампутант... Ну и конечно же БРИЛЛИАНТ!

14 марта Международный день вопроса. Вот я и спросил.


Рецензии