Осень...

Не заметно Осень пришла, красками души,
По началу грусть нагнала, как же славно жить!
Сколько перекрёстков, дорог до неё прошли...
Осенью лишь дождь одинок, все в домах, в тиши.
Осень нашей жизни права, вечно и во всём,
Что б не принесла нам зима, мы её все ждём.
С каждым годом в тень уходя, собственных детей,
Так устроен мир и он рад, осени моей...!


Рецензии