Песня Ветер облачко несёт

О том, как страшной баба была,
И красоту миру не несла.
Мужик трезвым умом не отличился,
И, всё равно, в ту женщину влюбился,
Пил, чтоб обо всём забывать,
Не грустить и не горевать,
Проводил с ней время вечно,
И пьянствовал бесконечно,
У неё на работе выпивку брал,
И с дамой приключения собирал.
А кругом все недоумевали,
На них глядя, думали, гадали:
Как живёт с дамой этой
Сейчас мужчина этот.
Об этом песня трогательная,
Милая, очаровательная,
Интересная, весёлая,
Сильная, во всём прикольная,
Прелестная, душевная,
Красивая, чудесная,
Её слушать приятно,
Поёт Сёма прекрасно,
Под песню пожелать хочется всем,
Чтоб радость приносили всегда все.


Рецензии